"иное"

Павел работает в традициях классической черно-белой студийной, постановочной фотографии. Использует различные техники ручной печати. Использует широкоформатный аналоговый фотоаппарат и собственноручно проявляет плёнки. 

Большинство работ выполнены на бромосеребряной баритовой фотобумаге. Oн вручную работает над своими отпечатками, используя частичное маскирование и тонирование. 

 

На выставке представлены работы исполненные в технике "цианотипия" - ранний бессеребряный, фотографический процесс дающий при фотопечати изображение голубого оттенка. Технология широко использовалась для изготовления светокопий чертежей и документов, а в настоящее время она получила распространение среди фотохудожников. 

Его работы можно встретить в каталогах всероссийских и зарубежных фотоконкурсов, выставок, в фотожурналах, на профессиональных сайтах всемирного интернет-пространства.Участник более двадцати международных фотоконкурсов.Имеет международные награды и дипломы. 

Его работы хранятся в частных коллекциях России, Франции и Нидерландов.Несколько работ находятся в фонде Государственного Русского музея в Санкт-Петербурге, в Белгородском государственном художественном музее и Пермской государственной художественной галерее. 

 

Член Союза Фотохудожников России.Член международной ассоциации фотоискусства FIAP. 

Персональная выставка работ Павла Титовича "Иное" продлится до 25 сентября 2016 года 

посещаемость 


МУНИЦИПАЛЬНОЕ  БЮДЖЕТНОЕ  УЧРЕЖДЕНИЕ  КУЛЬТУРЫ  ВЫСТАВОЧНЫЙ  ЗАЛ  "РОДИНА"

(4722)32-71-66